Kirche mit Kindern

Kindergottesdienst in den Osterferien

Die Kinderkirchen der einzelnen Landeskirchen der EKD haben für die Osterferien digitale Angebote vorbereitet. So können Sie z.B. an den Sonn- und Feiertagen Kindergottesdienste online mitfeiern.

Kindergottesdienste werden auf zu folgenden Terminen übertragen: Palmsonntag 10 Uhr – Gründonnerstag 18 Uhr – Karfreitag 10 Uhr – Ostersonntag 10 Uhr – Ostermontag 10 Uhr – Sonntag, 19. April 10 Uhr.

An Ostern kommt der Kindergottesdienst aus Bayern, auch abrufbar unter youtube.com/bayernevangelisch Außerdem gibt es am Donnerstag nach Ostern um 18 Uhr eine Abendandacht auf Instagram unter kindergottesdienst.westfalen.

Bibel-Gute-Nacht-Geschichten für Kinder ab dem Vorschulalter findet ihr Montag, Mittwoch und Samstag auf Facebook unter „KiGo Bayern“ oder auf unserer Homepage www.kirche-mit-kindern.deDort gibt es auch einen Link auf die bisherigen Geschichten.

Alle Angebote und weiterführende Hinweise dazu finden Sie hier:

Kindergottesdienst in den Osterferien