Bildergalerie

In der Karwoche, in der Osternacht und an den beiden Osterfeiertagen konnten wir in diesem Jahr trotz Corona wunderschöne Gottesdienste feiern, die auch sehr gut angenommen worden sind. Ein Projektchor, unser Posaunenchor und unsere Organisten haben die jeweiligen Gottesdienste musikalisch sehr schön und feierlich ausgestaltet.

Fleißige Helfer*innen haben die Osterbotschaft mit Kreide vor unsere Kirche und vor das Gemeindehaus auf die Treppen und Plätze geschrieben.

Wie schon an Weihnachten wurde für die Frauen des Frauenkreises eine CD erstellt. Mitarbeitende der Jungschar haben Osternester in Mainbernheim verteilt. An und nach den Ostertagen fand das erste Bernamer Oster-Suchspiel für Familien statt. Mit Hilfe einer APP haben sich viele auf die rund 90 minütige Suche begeben.

Vielen Dank an alle, die sich an diesen vielfältigen Aktivitäten rund um das Osterfest in Mainbernheim beteiligt haben.