Schön, dass Sie vorbeischauen!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Mainbernheim!

Für die Feier der Gottesdienste hat unser Kirchenvorstand ein Infektionsschutzkonzept erarbeitet und bitte Sie dieses zu beachten.

Hier finden Sie für alle Sonn- und Feiertage eine Predigt zum Zuhören. Klicken Sie einfach auf den entsprechenden Sonn- und Feiertag. Dann müsste die jeweilige Predigt automatisch starten. Selbstverständlich können Sie sich auch den Text der Predigt herunterladen.

Monatlich erscheint wieder der Gemeindebrief, den sie hier herunterladen können. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen für die nächsten Wochen.

Auf der Seite Nicht alles ist abgesagt finden Sie alle wichtigen Informationen und Hinweise zu den Aktivitäten unserer Gemeinde in diesen Wochen. Wichtig ist uns, immer wieder daran zu erinnern, dass eben nicht alles abgesagt ist.

Am Dienstag findet wieder um 18.00 Uhr ein gemeinsames Gebet in unserer Kirche statt.

Seit November gibt es auch wieder am Sonntag um 16.00 Uhr eine Mainbernheimer Balkonmusik. Die einzelnen Videos dazu finden Sie hier.

Pfarrer Häberlein ist unter folgender Telefonnummer für Sie Tag und Nacht zu erreichen: 09323/261. Seelsorgerliche Gespräche können auch am Telefon geführt werden.

Mich erinnert unser Altar immer an einen Liedvers von Jochen Klepper: "Der du allein der Ewge heißt und Anfang, Ziel und Mitte weißt im Fluge unsrer Zeiten: bleib du uns gnädig zugewandt und führe uns an deiner Hand, damit wir sicher schreiten."

Möge Gott auch Sie an die Hand nehmen, behüten und bewahren!

Ich wünschen Ihnen und Ihren Familien für 2021 Gottes reichen Segen.

Paul Häberlein